Für Ihr Unternehmen erstellen wir ein individuelles Monitoringsystem nach der Lebensmittelhygieneverordnung / den HACCP Richtlinien um eine gründliche Überwachung zu gewährleisten.
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point):
Zur Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln, die zu einer Erkrankung von Konsumenten führen können, sind Sie an die Einhaltung des HACCP-Konzeptes gebunden.
Unser intelligentes Monitorverfahren, ermöglicht es uns Ihre Vorschriften einzuhalten, vorbeugende Kontrollmaßnahmen zu Treffen und bei Abweichung direkt einzugreifen. Für eine einfache Handhabung integrieren wir unser Monitorsystem direkt in Ihr individuelles Konzept.
Ziel des HACCP-Konzeptes ist es zunächst, zu verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind.
Wir sind Ihr Spezialist für Schädlingsbekämpfung im Raum Stuttgart, Leinfelden-Echterdingen, Filderstadt, Esslingen und Ludwigsburg.